jueves, 4 de febrero de 2016

Receta: Elaboración de pasta seca!

Un cordial saludos para todos! En esta ocasión les traigo una fabulosa receta para elaborar pasta seca, unas deliciosas galletas utilizadas como pasapalo en reuniones y fiesta.

Ingredientes:

  • 250 gr de Harina de trigo
  • 200 gr de Mantequilla
  • 150 gr de Azucar
  • 100 gr de Maizena
  • 1 Huevo
  • Frutas de confeti, chocolate o cereza
Elaboración:

  1. Lo primero es mezclar la mantequilla, harina y azucar. Tenemos que batirlas preferiblemente con un batidor hasta que la mezcla tome un color claro.
  2. Despues vertimos la Maizina y el huevo. 
  3. Cuando tenemos nuestra mezcla lista vaciamos en una manga para decoración o con la ayuda de una cucharilla vamos colocando en la bandeja.
  4. Luego que  toda la bandeja este servida, usaremos nuestra imaginación para adornar las galletas con las cerezas y frutas. En el caso de que se vaya a utilizar el chocolate derretido tenemos que esperar al final.
  5. Metemos a la nevera la bandeja por unos 15 minutos.
  6. llevamos al horno por 30 minutos.
  7. Luego si vamos a realizar algunas con chocolate derretido hundimos la mitad de las galletas en el chocolate y dejamos secar.

Con esto ya tenemos nuestras deliciosas galletas de pasta seca para disfrutar de su sabor al máximo. Recuerden que cualquier duda pueden comentar, por favor compartir este artículo si les pareció interesante. Saludos!

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